Sehr schönes Hotel. Das Essen ist absolut perfekt. Es gibt kaum Menschen die liegen reservieren, da genug für alle da ist. Sehr sehr freundliches Personal und sehr sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert und in einem top Zustand und modern eingerichtet.
Top renoviert und modern. Keine Ahnung wie man den täglichen Reinigungsservice abbestellt.
Das Essen ist hervorragend. Täglich wechselnde Speisen und für jeden etwas dabei.
Super freundlich und immer hilfsbereit. Sprechen auch sehr gutes deutsch.
Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Der Ablauf war reibungslos. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch da stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Nebenan sind 2 Beachbars in denen abends noch gefeiert werden kann. Es gibt eine hoteleigene Beachbar in der jeden Abend wechselndes Programm angeboten wird und jede Altersgruppe auf ihre Kosten kommt.
Ein täglich unterschiedliches Programm wird im Hotel angeboten. Ein Indoor und Outdoor Gym ist verfügbar. Ebenso ein spa.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Essen, dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren – und dass Ihnen unser renoviertes, modernes Zimmerdesign gefallen hat. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr! Dass Sie die entspannte Atmosphäre am Strand und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm so positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu hören, dass wirklich für jede Altersgruppe etwas dabei war. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute und sonnige Grüße! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team