Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub wie bei Freunden!

Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und sehr guten Zimmern. An den verschieden und modernen Poolanlagen kann man sehr gut entspannen. Ebenso ist man sehr schnell am hoteleigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und dazugehöriger Strandbar.

• Das Zimmer verfügt über ein sauberes, modernes Bad mit Walk-in-Dusche. Außerdem gibt es eine kleine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher, Kaffee und Tee werden morgens immer nachgefüllt, ebenso wie eine Flasche Wasser. Zudem gibt es einen geräumigen, beleuchteten Schrank mit einem kostenlosen Save. Wir konnten in dem großen Boxspringbett sehr gut schlafen.

• Das Essen war mal wieder sehr gut. Ein täglich wechselndes, umfangreiches und sehr leckeres Mittags- und Abendbuffet ist garantiert.

• Der Sevice im High Beach wird sehr groß geschrieben und ist wirklich sehr gut. Das Personal ist immer freundlich, man wird bei den Mahlzeiten immer nett und freundlich von allen Mitarbeitern begrüßt.

• Der Flughafentransfer beträgt ca. 45 Min. Das High Beach liegt direkt am Strand von Malia. Man kann mit den Local- Bussen gut in regelmäßigen zeitlichen Abständen alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

Eine sehr guter Wellnessbereich mit fachkundigen und freundlichen Mitarbeiter/ innen. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt täglich Animation, aber überhaupt nicht aufdringlich. Am Abend tolle Live- Acts in der Strandbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu loben! Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere modernen Zimmer und Einrichtungen des Hotels gefallen haben, ebenso wie die hohe Qualität unseres Essensangebots und unser freundliches Personal. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft unsere besten Dienstleistungen anbieten können. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung