Schöne, versteckte Lage, verwinkelt und mit sehr vielen ruhigen Ecken. Zimmer im hinteren Bereich zum Garten absolut empfehlenswert mit Koi-Fischen und Wasserfall. Balsam für die Seele. Für uns (Mitte 50 J.) ein geeigneter Ort zur Entspannung.
In der ersten Nacht hatten wir leider nicht die gebuchten Zimmer, am gleichen Tag noch reklamiert und am nächsten Tag konnten wir in die gewünschten Zimmer einziehen. Heißt, in der ersten Nacht haben wir nicht gut geschlafen. Geräusche von der Klimaanlage auf dem Dach waren sehr laut. Danach in den neuen Zimmern haben wir absolute Ruhe gehabt und super geschlafen. Das Zimmer war großzügig und super ausgestattet.
Wer die griechische Inselküche liebt, (natürlich neben der internationalen) hat hier immer genug Auswahl. Das Büffet war täglich anders und das abendliche Show-Cooking war super. Wir haben lange nicht mehr so gesund gegessen. Sehr zu empfehlen ist das angebotene 6-Gänge-Menü, einfach der Hit in Tüten. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt. Toll auch die Beach Bar direkt am Strand mit den Schirmen und Liegen. Man konnte jederzeit gemütlich einen Drink zu sich nehmen (auch to go). Die Musik an der Bar hat reichlich zur Entspannung beigetragen.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereicht für alle anstehenden Fragen. Eine Beanstandung wurde immer umgehend bearbeitet. Das Gastronomie-Personal war immer zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ebenso das Reinigungspersonal. Jeder, der in der Anlage arbeitet, war freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte gut eine ganze Stunde. Nach einem 3,5 Stunden Flug und langem Warten, bis alle den Bus erreicht hatten, ziemlich nervig. Dafür wurden wir aber im Hotel entschädigt, durch den gesamten ersten Eindruck.
Sehr angenehme Massage. Bei schlechtem Wetter (wir waren Anfang Mai dort) hätten wir auch den hauseigenen Spa-Bereich nutzen können. Mussten wir aber nicht, denn das Wetter war einfach klasse. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Insgesamt 3 Pools mit Whirlpool in verschiedenen Lagen. Das Ausflugsangebot war vielfältig. Wir haben die geführte Landrover-Safari genutzt mit einem hervorragenden Reiseführer!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus und Monika |
Sehr geehrter Klaus und Monika , wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung ! Unsere Küche und unser Personal werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Haris Prinari Public relations manager