Andrea Prussas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sonnenklar, Traumhaft!

Für unseren Strandurlaub war es perfekt. Man fällt auf den Strand und die Liegen sind kostenlos. Alle waren super freundlich. Wir würden immer wieder hinfliegen, aber nur im Mai, bevor die sogenannte Ballermannsaison beginnt. Vielen Dank nochmals an Tony, unseren Barkeeper.

• Wir haben das Zimmer gewechselt zur Gartenseite hin und es war spitze. Warum allerdings der Fön nicht im Badezimmer ist, sondern im Wohnraum über dem Wasserkocher und Tassen, bzw. Gläsern erschließt sich mir nicht. Leider gehen die deutschen Fernsehprogramme nicht.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut. Die vielen Sitzplätze draussen waren toll.

• Es wurde alles sofort erledigt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Entertainment gab es zu unserer Zeit nicht viel, aber das wollten wir auch gar nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea Prussas

Sehr geehrter Andrea, wir danken für die Wahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung ! Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Sie möchten uns wieder besuchen und wir freuen uns jetzt schon darauf! Warme Grüße, Haris Prinari Public relations manager