Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen

Gepflegtes, kleineres, gemütliches Hotel diekt am Strand mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und tollen Mitarbeitern!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten, Klimaanlage, schlafen mit geöffnetem Fenster auch möglich, da Fliegengitter vor Fenster und Terrassentür!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Allergien wurden berücksichtigt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Dessert-Büffet war super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Auch untereinander war die Stimmung immer gut, so dass sich auch die Gäste besonders wohl gefühlt haben! Tolles Team!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere kleinere Pools mit ausreichend Liegen, die mit sehr gemütlichen Auflagen ausgestattet waren!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand direkt am Hotel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausflüge nach Agios Nikolaos und Elounda sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Innerhalb einer halben Stunde mit dem Transferbus vom Flughafen zu erreichen.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gemütlichen Hotel direkt am Strand so wohlgefühlt haben und besonders unser hilfsbereites Team, das leckere Essen sowie die sauberen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und die Berücksichtigung von Allergien bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unsere Pools und die ruhige Lage geschätzt haben. Vielen Dank auch für den Tipp zu den Ausflügen nach Agios Nikolaos und Elounda – da können wir nur zustimmen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team