Das High Beach white ist ein ausgezeichnetes Hotel für Paare.Es ist sehr sauber,die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Mein Mann und ich waren heuer schon das dritte Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen,wenn wir die Möglichkeit haben
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV,Nespresso Maschine,Bademäntel,sehr gutem Duschgel etc. Die Betten sind sehr groß und sehr angenehm.Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen – es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben – sei es durch den freundlichen Service, die komfortabel ausgestatteten Zimmer oder die entspannte Atmosphäre, die unser Hotel auszeichnet. Ihr Lob für die Ausstattung, den Schlafkomfort und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie eine Rückkehr im nächsten Jahr in Betracht ziehen, ehrt uns sehr – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team