Mitten im Geschehen im kleinen Ortschaft Malia. Die Anlage an sich sehr ruhig mit wenig Aktivitäten. Dafür schon verteilt und kleine Wohnhäuser. Zum erholen und Ruhe zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wieslaw |
Lieber Wieslaw, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als einen schönen Ort zur Erholung empfunden haben. Unsere ruhige Lage inmitten des charmanten Ortes Malia sowie die weitläufige Gestaltung mit kleinen Wohneinheiten sollen genau diesen Rückzugsort für unsere Gäste schaffen – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Da wir besonderen Wert auf eine entspannte Atmosphäre legen, halten wir unser Aktivitätenprogramm bewusst dezent, wissen aber auch, dass sich einige Gäste mehr Unterhaltung wünschen. Ihr Feedback hilft uns, hier die richtige Balance weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen erholsamen Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team