Reinhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Hochpreisig aber nicht hochwertig.

Das Hotel ist zwar hochpreisig aber nicht überall hochwertig. Es herrscht eine Zwei Klassen Gesellschaft. Mit orangem AI Band ist man gegenüber goldenem AI Band sehr eingeschränkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer zweckmäßig, aber kein Luxus.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Ja, meistens

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Keine

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Alle Pools sehr klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mit normalen AI Band war es schwierig freie Liegen mit Sonnenschirm zu ergattern.

Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

1 Kilometer zur nächsten Bushaltestelle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

210 € Touristen Steuer

Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Unterschieden zwischen den All-Inclusive-Angeboten, der Poolgröße sowie der Situation am Strand nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Bezüglich der Touristensteuer möchten wir anmerken, dass diese eine staatlich festgelegte Abgabe ist, die in ganz Griechenland erhoben wird und leider nicht vom Hotel beeinflusst werden kann. Es freut uns dennoch, dass Sie mit unserem Service im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team