Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel High Beach

Schlecht

Dieses Hotel hat anscheinend 4 Sterne jedoch 3 davon wurden vermutlich über die Kinderüberraschung gewonnen. Zimmer waren sehr sauber, Strand o.k. Jedoch der rest war sehr sehr schlecht. Höflichkeit begann schon an der Reception, welche sich als Mangel erwies. Ferner das Essen war die ganze Woche immer das gleiche. Gegen den Schluss ernährten wir uns nur noch von Pommes und Pizza. Die Getränke waren zu 60% ausgegangen obwohl wir All inklusiv bezahlt haben. Aufenthalt an der Reception wurde nicht geschätzt um uns rauszuwerfern hat man geraucht, obwohl Rauchverbot, und der Manager selbst hat uns das Volumen des TV so laut gestellt, dass wir unser eigenes Wort nicht verstehen konnten. Also mobbing vom Feinsten. Ferner bestanden die Gesten fast nur aus Russen und auch die Mitarbeter sprachen fast nur russisch und sehr sehr schlecht Englich aber dafür sehr unfreundlich. Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt. All inclusive gilt nicht für alle, denn die Russen hatten ein Arrangement mit Espresso z.B. und wir mussten 3 Euro für ein Espresso bezahlen. Wetter sehr schön. Grundsätzlich Kreta ja aber High Beach nur wenn Sie ein schlechtes Hotel einmal erleben wollen.

• Wir mussten das Zimmerbeanstanden, denn laut Katalog haben wir ein Kofort-Zimmer mit min. 22 m2 bestellt und haben eine 12 m2 erhalten. Die Reception hat uns fast rausgeworfen weil wir auf unser Recht bestanden haben. Nach eingreifen der Reisebegleitung haben sie uns ein grösseres Zimmer gegeben mit dem hinweis, das sei eine Ausnahme.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht ungeniesbar. Getränke nicht alle vorhanden. Wein war ungeniesbar, vermutlich wurde der chemisch zusammengebraut.

• Sehr schlecht
  • Keine Freundlichkeit des Personals, keine Sprachen ausser schlechtes Englisch. Beschwerden wurden nicht akzeptiert und wir kamen uns vor, wie wenn wir schuld wären, dass wir etwas nicht gekriegt haben was wir eigentlich bezahlt haben. Die Reception war nicht einmal in der lage die Gäste ins Gesicht zu schauen sonder starrten weiter auf die Bildschirme und gaben Antworten auf de Fragen.

• Gute Lage, Strand direkt am Hotel. Vom Flughafen 30 Min. Malia ist voll von Bars, und Shops aber alles auf die Russen ausgerichtet.

keine Unterhaltung, tote Hose.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Mario

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel zur Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, weshalb wir Sie gerne bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung