Schöne kleine Hotelanlage, sehr sauber, sehr nettes Personal, super Essen, sehr schöner Sandstrand, sauberes Meer mit schönen Ausblick auf eine kleine Insel mit Kapelle, Wassersportmöglichkeit.
Das Hotel hat neue und etwas ältere Häuser. Die neuen haben 4 Sterne und die älteren 3 Sterne. Ich hatte das Hotel mit 4 Sternen gebucht, vor Ort stellte sich dann heraus das ich wohl nur Anspruch auf ein 3 Sterne Zimmer habe. Uns wurde schon beim einchecken gesagt das wir in 2 Tagen umziehen können in ein besseres Zimmer. Unser 1. Zimmer ( 22) war gar nicht schön. War ein Familienzimmer mit 4 Betten und die Klimaanlage hat gar nicht geschafft das Zimmer zu kühlen, es war sehr heiß und voller Mücken. Wir waren von Kopf bis Fuß zerstochen. Unser 2. Zimmer (31)war super direkt am Strand mit großer Dachterasse und tollen Meerblick. Zimmer war ausreichend groß nur das Bad war winzig aber sonst TOP, wir konnten den Rest des Urlaubs sehr genießen. Betten waren auch super bequem. Die 4 Sterne Zimmer waren, so wir es gesehen haben, ganz toll und neu. Unsere Einrichtung und die Betten waren auch neu, da alles noch top aussah.
Am Essen hat man nun wirklich nichts zu meckern. Es gab sehr viel Auswahl, besonders das frische Obst und Gemüse war toll. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir haben nur im freien gegessen und es sehr genossen. Es war immer ein Platz im Freien zu bekommen.
Der Service war super, alle sehr nett besonders an der Beach Bar und im Restaurant war alles TOP.
Man kann ein eine Einkaufstrasse laufen und gleich am Anfang ist ein Reisebüro, in dem man seine Ausflüge buchen kann ( beim 1. Supermarkt gegenüber), dort sitzt ein sehr netter Mitarbeiter mit kleinen Hund und ist sehr zu empfehlen.
Es gab immer freie Liegen am Strand oder am Pool, da wir immer relativ früh am Strand waren lagen wir immer in 1. Reihe, es wurden nicht schon um 6 Uhr Liegen reserviert und man hat immer eine freie Liege bekommen. An den 2 Pools haben wir auch immer freie Liegen gesehen haben dies aber nicht genutzt, denn der Stand und das Meer waren viel schöner.Direkt am Hotelstrand wurde Wassersport angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße , Haris Prinari Public Relations manager