Insgesamt ein niedliches kleines Hotel mit 144 Zimmern in nette kleine Blocks verteilt. Kompakt gehalten mit kurzen Wegen, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal in jedem Bereich. Sehr schöner Sandstrand mit bequemen Liegen. Leider kaum Aussenduschen, Umkleidekabinen im April keine, evtl. in der Hauptsaison?! Ruhige Lage, Essen gut und auch zu später Stunde noch ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war prima, Kissen sind üppig in jeder Größe vorhanden.
- EssensauswahlGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Spa- Bereich befindet sich im Keller, ist Ultra klein und die (1) Sauna, sowie die Dampfsauna (1) waren nicht aktiv ( Jahreszeit???).
Es ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden, allerdings ist der Platz darin begrenzt. Mehr als 5 Personen sollten es wirklich nicht sein. Besser Getränk und Handtuch mitnehmen, da über den Tag verteilt nicht genügend vorhanden.
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie Ihren Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, unser gutes Speisenangebot sowie den schönen Sandstrand mit den bequemen Liegen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team in allen Bereichen als freundlich, aufmerksam und bemüht erlebt haben und sich in Ihrem Zimmer – vor allem mit dem komfortablen Bett und der Kissenauswahl – wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich, den Außenduschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand sowie zur Größe des Fitnessraums nehmen wir sehr ernst. Einige dieser Angebote sind tatsächlich saisonabhängig, dennoch hilft uns Ihr Feedback sehr dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team