ein wunderbar angelegtes Hotel . wie ein kleines Dorf mit niedrigen Gebäuten mit vielen Grünflächen palmen und blumen in jedem Viertel ein Pool alles wunderbar
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Zuvorkommend und freundlich im den Speiseräumen und der Strandbar besonders Georgia im Speiseraum
Lieber Hans Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im April 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige, grüne Anlage mit ihrer dorfähnlichen Struktur, den vielen Pools sowie die schöne Lage Ihres Zimmers gefallen haben und Sie die Sauberkeit schätzen konnten. Besonders danken wir Ihnen auch für das Lob an unser Team – und ganz speziell an Georgia im Speiseraum, das geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie zudem die Auswahl an abwechslungsreichen und gesunden Speisen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir würden gerne besser verstehen, wo wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel vollends zu überzeugen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team