Wir waren im Oktober 2016 in dem Hotel und hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß und auch das Badezimmer hatte eine entsprechende Größe. Man konnte sich gut bewegen. Es war ein Boxspringbett vorhanden, sehr gut. Moderne und gute Ausstattung. Riesiger Flachbildfernseher. Zum Strand ca. 20 m mit direktem Zugang. Hervorragende Aussicht mit reservierter Liege.
Superior-Zimmer, hervorragend
Das Essen gab es in Buffetform. War gut angerichtet und schmeckte. Jeder mußte sich eben etwas zusammenstellen. Zur Hauptessenszeit etwas drängelig am Buffet.
Alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Hotelmanager. Bei jeder Gelegenheit ansprechbar und hilfsbereit. War im Hotel ständig unterwegs und hat ausgeholfen.
Kurze Transferzeit. Direkte Strandlage. Super Strandbar. Hoteleigene Liegen. Gute Aussicht am Strand. Guter Zugang ins Wasser, auch für Kinder geeignet.
Es gab Tischtennis und Billard. Fitnessräume waren auch vorhanden, allerdings waren die Geräte für Kraftübungen ersatzbedürftig, also alt und funktionierten nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl-Hugo |
Sehr geehrter Hugo, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Haris Prinari Public relations manager