Wir besuchten das Hotel bereits im Sommer des letzten Jahres. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses wunderschöne 5-Sterne Hotel erneut gebucht. Diesmal kamen wir zum Saisonende. Es war wirklich sehr schön. Dass ein paar Geschäfte und Clubs in der Umgebung bereits geschlossen waren (Saisonende), hat uns nicht gestört. Es gibt so viel in der Umgebung zu sehen (wunderschöner Strand, Altstadt Malias, Natur, etc.), dass es nie langweilig wurde. Zum Saisonende ist es etwas ruhiger und es sind weniger Touristen unterwegs als im Sommer, was wir persönlich sehr genossen haben. Im Sommer letzten Jahres haben wir die Umgebung in voller Blüte erlebt. In der Hochsaison gibt es ein reichhaltiges Angebot. Lebensmittelgeschäfte, Touri-Shops, Autovermietung, Minigolf, Wassersport, usw. ... -Alles ist zu Fuß erreichbar. Für jüngere Leute gibt es auch die Möglichkeit, tolle Bars und Clubs zu besuchen. Sowohl einen Besuch zur Hochsaison als auch zum Saisonende können wir sehr empfehlen (auch Familien mit kleinen Kindern). Unabhängig vom Zeitpunkt unseres Besuches (Hochsaison oder Saisonende) hat das Hotel stets sehr gute Qualität geliefert. An der Rezeption wurden uns Informationen über das Hotel vermittelt und ein netter Mann hat uns und unsere Koffer mit einem Golfcart zu unserem Zimmer gebracht und uns wichtige Orte (z.B. Fitnessraum, Pools, Restaurant, etc.) gezeigt. So etwas habe ich zuvor noch nicht erlebt. Total toll. Im Zimmer fanden wir dann noch ein paar Zettel mit Informationen vor, z.B. eine Karte vom Hotelkomplex, usw. Da wir ja schon zum zweiten Mal da waren, kannten wir uns schon gut aus. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Es war immer sehr sauber, vom Boden über die Toiletten und Waschbecken bis hin zu den hübsch zurechtgemachten Betten und regelmäßig gewechselten Handtüchern. Ich habe mich besonders über die kleinen Pflegeprodukte im Badezimmer gefreut. Wie auch beim letzten Mal gab es eine kleine Seife, ein Shampoo und Haarwäsche. Und es gab ein Paar weiße „Hausschuhe“ (natürlich neu und frisch) für jeden von uns, was wirklich sehr praktisch war, da mein Mann seine Badelatschen vergessen hatte. Auch das Essen war total lecker. Es gab eine tolle Auswahl (Salate, typisch griechische Gerichte, aber auch Burger, Pommes, süße Speisen). Uns hat es an nichts gefehlt und wir sind immer findig geworden bei dem tiptop Angebot. Auch die Getränke haben uns sehr zugesagt (leckerer Kaffee, Softdrinks, frisch gepresste Säfte, tolle Cocktails). Noch dazu war das Personal unfassbar herzlich, offen und zuvorkommend! Einfach lobenswert. Alles in allem hat uns das Hotel sowohl in der Hochsaison als auch zu Saisonende sehr gefallen. Beide Besuche waren ein voller Erfolg. Das 5-Sterne Hotel hält, was es verspricht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem wärmstens weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|