Massimo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Resort – Service und Kulinarik vom Feinsten

Ein unvergesslicher Aufenthalt! Ein ausgezeichnetes Resort in jeder Hinsicht: moderne Anlage, komfortable Zimmer und ein atemberaubender Meerblick. Das Personal war tadellos – stets freundlich und äußerst professionell. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit in allen Bereichen des Resorts. Das absolute Highlight war jedoch die Gastronomie: jeden Abend Themenabende mit abwechslungsreichen, reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Speisen. Ein Erlebnis, das den 5 Sternen absolut gerecht wird. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Massimo

Lieber Massimo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war und Sie unsere moderne Anlage, die komfortablen Zimmer sowie den traumhaften Meerblick in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Team als freundlich und professionell erlebt haben – Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr großartiges Feedback zur Sauberkeit und zur Gastronomie. Es freut uns außerordentlich, dass unsere Themenabende und die Qualität der Speisen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und für Sie das Highlight Ihres Urlaubs waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team