Manuel (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
What a Dream!!!!!!

Ich liebe diesen Hotel ist mit Abstand, das schönste, was ich bisher gesehen habe! Es ist wirklich immer mehr als sauber hier! Ruhige Atmosphäre und wenn man mehr will, ist man direkt an der Straße und kann sich austoben! Ich komme ganz sicher wieder und bin auch schon das zweite Mal hier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und unser Hotel als das schönste bezeichnen, das Sie bisher erlebt haben – ein großes Kompliment, über das wir uns sehr freuen! Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie die ideale Lage zwischen Entspannung und Unterhaltung bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren – das ist für uns das schönste Lob! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team