Schöne Hotelanlage. Strandnah. Kein Verkehr und schön ruhig. Fast eine familiäre Atmosphäre. Kurze Wege. Meines Erachtens behindertentauglich, allerdings sollte man vorher im Reisebüro Bescheid geben. Alles sauber und gepflegt. Erholung pur. Wir sind "Wiederholungstäter"! Kiosk vorhanden dort bekommt man alles was man braucht.
Die Zimmer sind groß und geräumig, wir hatten jedesmal das Glück ein schönes Zimmer zu bekommen. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Bettwäsche alle 2-3 Tage. Alles sauber und gepflegt. Die Putzdamen freundlich und schnell. Die Balkone (wir hatten 2) ein Traum. Fön, Kosmetikartikel alles da und die Shampoos und Duschlotion riechen sehr gut. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen gut und reichlich, es ist für jeden was dabei. Wer da mault sollte zuhause bleiben. Wenn mal was aus ist, wird schnell nachgefüllt. Was wir etwas vermisst habe waren der eingelegte Knoblauch und die "kleinen Teilchen" im Teigkörbchen mit Creme die sind immer soooo lecker, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Abschnitt. Rezeption, Restaurant oder sonstiges. Der Hausmeister ist unermüdlich im Einsatz. Stavros als Restaurantleiter ein Traum, findet man keinen Platz ist er sofort zur Stelle und "besorgt" einem einen Tisch. Die Jungs und Mädels (vor allem Valentina) vom Service sind fix und bleiben bei allem Stress auch noch freundlich. Alles in allem einfach Top. An der Strandbar morgens Manolis (sehr freundlich) und nachmittags bis zum bitteren Ende Toni!! Toni ist der beste Barkeeper von Malia!! Toni gibt jedem Gast das Gefühl der einzige zu sein, seine Spässe und Performance einfach unschlagbar :-) Schon alleine wegen Toni würden wir jederzeit wiederkommen.
Das Hotel High Beach befindet sich direkt am schönen (für mich der schönste Abschnitt) sauberen Sandstrand. Allerdings wird man an der Straße ausgeladen und der Busfahrer wenn freundlich ist, zeigt den Weg runter (ca. 200 m) und sagt: High Beach..... Es wäre schön wenn ein Wegweiser angebracht wäre. Weiter oben an der Straße ist zwar ein Schild, für die großen Busse ist diese Straße aber zu eng. Wir waren mit einem Kleinbus unterwegs und der Fahrer kannte sich nicht so gut aus. Er fuhr nach der Beschilderung und wir kamen am Hintereingang an.(der ist auch sehr schön aber kein Hinweis auf High Beach). Weil wir uns auskannten wussten wir dass wir richtig waren.
fitness wurde nicht genutzt. Wir haben uns eine Massage gegönnt. mit dem Willkommensangebot. Leute das war himmlisch die Damen haben's echt drauf. Pools gibts reichlich, sehr sauber und gewartet. Aber wenn Meer so nah ist gibts kein Pool für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi und Moni und Anita |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung