Das gehört zum High Beach Resort, ist aber komplett separat Adults Only mit nur sehr wenigen Zimmern. Es hat direkten Zugang zum Strand mit flach abfallenden Sandstrand und türkis-blauen Meer. Man hat einen tollen Ausblick und es ist sehr ruhig.
Das Zimmer war der der absolute Hammer. Tolles, großes Boxspringbett. Großes Bad, geräumiges Zimmer, mit Frontal Beachfront Meerblick, Terrasse, eigene Liegewiese mit Lounge - Möbel. Davor der Sandstrand mit nochmals eigenen, für das Zimmer reservierten Holzliegen + Auflagen. Mehr geht nicht. Und neben dem Zimmer noch ein Pool.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet alles, was das Herz begehrt. Alles frisch zubereitet und mit mehr Auswahl, als man essen kann. Von süß bis herzhaft, von Obst bis Eierspeisen, Müsli - Joghurt oder Brot und Brötchenauswahl. Filterkaffee und Wasser werden am Tisch serviert, aber man kann sich auch leckeren Kaffee am Vollautomaten ziehen oder die Säfte genießen. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist immer sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themenabenden. Da ist immer für jeden mehr als genug dabei, was man genießen kann, weil es einfach hervorragend ist. Alles wird immer und immer wieder frisch nachgefüllt. Man kann es nicht beschreiben, sondern muss es einfach probieren. Im Strandrestaurant kann man mit Halbpension zusätzlich täglich ein 5 Gang - Menü genießen. Was hier die Küche zaubert ist sehr außergewöhnlich und optisch sowie geschmacklich traumhaft. Da kann man nur staunen und genießen.
Der Service im Hotel ist top. Alles sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant wird man täglich von Yannis und Lia persönlich begrüßt und herzlich empfangen. Das fühlt sich an, als wenn man die Familie trifft. So sind auch die Kellner und das Küchenpersonal. Rundum alle sehr herzlich und freundlich - liebevoll. Im Strandrestaurant Elia wird man von Arkis und Elias sehr herzlich empfangen und bedient. Das hat schon ein sehr besonderes Niveau, gibt einem ein tolles Willkommensgefühl und alle Wünsche werden erfüllt. Das Ambiente direkt am Strand - Meer ist ein Traum. Auch in der Beachbar und der Roof Top Bar, alles mit Meerblick, wird man sehr herzlich empfangen und bedient. Das Personal an den 2 Rezeptionen und auch alle anderen darf man nicht vergessen.
Das Hotel liegt in Malia und in der Nähe gibt es viele Strandbars, Geschäfte, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. Old Town Malia ist mit vielen kleinen Gassen und versteckten Tavernen sehr schön. Auch Strandspaziergänge sind sehr schön und gut möglich. Die Anreisezeit war ca. 1 Stunde ab Heraklion.
Es gibt 2 kleine Fitnessanlagen einmal im Innenbereich und einmal im Außenbereich. Beide sind mehr als ausreichend um etwas für die Fitness zu tun. Die Massagen im Wellnessbereich sind qualitativ sehr hochwertig. Innerhalb der gesamten Anlage gibt es mehrere Pools und viele ruhige Ecken zum Entspannen und Verweilen. In der Beach Bar gibt es an mehreren Abenden Entertainment, aber auch Bereiche wo man ruhig sitzen und seinen Wein genießen kann. Die Anlage hat einfach eine ganz besondere Stimmung und ein tolles Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner zwei so erholsame und rundum gelungene Wochen bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die liebevolle Atmosphäre in unserem Haus so sehr geschätzt haben. Wir geben Ihre lobenden Worte sehr gern an Yannis, Lia, Arkis, Elias und das gesamte Team weiter – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur einen Urlaubsort, sondern ein echtes Wohlfühl-Zuhause auf Zeit zu bieten. Dass Sie sich bei uns wie in einer Familie gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr großes Lob zum Zimmer, dem Strand, den Restaurants und dem gesamten Ambiente bestätigt uns in unserem Anspruch, ein besonderes Urlaubserlebnis zu schaffen – vor allem im ruhigen Rahmen unseres Adults Only Bereichs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team