Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eigene Liegen am Strand und ruhige Atmosphäre im Hotel

Schöne geräumige Zimmer. Sauber und ordentlich. Seperat getrennt vom Resort High Beach. Mit eigenen Liegen und Sonnenschirm am Strand. Wenig bis keine Leute am Pool für dieses Hotel. Nur Zimmer mit Meerblick ist manchmal nur zum Teil und man sollte nicht davon ausgehen, dass dann die Zimmer in der ersten Reihe sind.

Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie die ruhige Atmosphäre und die exklusiven Liegen am Strand geschätzt haben. Bezüglich der Zimmer mit Meerblick möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen die bestmögliche Aussicht zu bieten. Wir empfehlen bei der Buchung den Wunsch nach einem Zimmer in der ersten Reihe direkt mit anzugeben, damit wir diesen – je nach Verfügbarkeit – bestmöglich berücksichtigen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team