- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck. Die Lage ist optimal - ein paar Schritte vom Kölner Dom entfernt mitten in der Altstadt. Das Frühstück haben wir nicht mitgenommen, da es für 2 Personen über 30 Euro gekostet hätte - da ist es besser man sucht sich ein schönes Café oder Restaurant in der Umgebung - davon gibt es zum Glück sehr sehr viele!!! Der Parkplatzpreis ist WUCHER!! 28 Euro für 24 Std. ist wirklich unglaublich! Man merkt, dass das Hotel seine beste Zeiten hinter sich hat - wenn man im Detail schaut, ist es schon abgenutzt - Tapeten haben Eselsohren usw. Allgemein ist es schon ok nur ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Wir würden es nicht mehr buchen, weil ich von einem 5* Hotel einfach mehr erwarte - vor allem das Frühstück und die Parkgebühren sind überhaupt nicht angemessen. Ich denke hier wird der Gast über den Tisch gezogen. Die Betten waren echt OK und das Zimmer war sehr ruhig, was dafür spricht aber das war es auch schon.
Leider sind die Zimmer (für ein 5* Hotel) sehr sehr klein. Man kann sich kaum umdrehen. Es passt gerade so ein Bett und ein Schreibtisch rein. Zwischen Bett und Schreibtisch war sehr wenig Platz! Die Schreibtischunterlage war verdreckt. Das Telefon und die Lampen im Zimmer total verstaubt, da sieht man das da schon ewig nicht abgestaubt worden ist. Das Bad war von der Größe her fast so groß wie das Zimmer - für ein Bad ok aber für ein Zimmer viel zu klein. In der Dusche war ein Haar - das war schon ecklig. Der Wasserhahn hatte einen ganz dicken Kalkkranz (welcher mit Dr. Beckmanns Putzstein ohne große Probleme wegzumachen wäre) Auf dem Schminkspiegel waren sehr fettige Fingerabdrücke drauf. Alles in allem fanden wir es nicht angemessen für ein 5* Hotel - ein gutes 3* Hotel!! Das einzig gute war, dass es trotz dessen, dass es mitten in der Altstadt ist sehr ruhig war und die Betten bequem - daher 2 Punkte.
Das Personal war freundlich aber wir haben sonst nichts in Anspruch genommen, daher können wir diesen Punkt nicht wirklich beantworten
Die Lage ist TOP mitten in der Altstadt, mit hunderten von Kneipen, Cafes und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dolores |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung zu diesem möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der sehr zentralen Lage des Hotels sehr zufrieden waren. In dem selben Atemzug stimme ich Ihnen vollkommen zu, dass das Parken inmitten einer Großstadt wie Köln, nicht sehr kostengünstig ist. Sehr unangenehm ist uns, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren und diese nicht den Standard wiederspiegelt, welchen wir uns setzten. Selbstverständlich ist ein solcher Mangel vollkommen inakzeptabel und wurde bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und ausgewertet. Gerne hätten wir diese Unzulänglichkeit vor Ort persönlich mit Ihnen besprochen und eine gemeinsame Lösung gefunden. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir noch in diesem Jahr unsere Gastzimmer renovieren werden und unseren Gästen einen noch reizvolleren und komfortableren Aufenthalt ermöglichen möchten. Darauf freuen wir uns bereits sehr. Auf einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Michèle Döhring Guest Relations Manager