- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon vom ersten Eindruck her ein perfektes Hotel für eine Geschäftsreise. Die Lage ist hervorragend in unmittelbarer Nähe des Doms, alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das Personal an der Rezeption war vom Check-in bis zum Check-out freundlich und kompetent und konnte jede Frage beantworten, bzw. hat sich sofort um eine kleine Reklamation gekümmert (eine Lampe im Bad war ausgefallen). Das Zimmer selbst ist zwar nicht groß, aber mit allem ausgestattet, was man braucht, so dass ich mich wohl gefühlt habe. Das King-size Bett war bequem und direkt gegenüber vom Bett befand sich eine Fototapete vom Kölner Dom bei Nacht, so dass ich vom Bett aus auf eine schöne "Kulisse" blicken konnte. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen, es gab wirklich alles, was ein gutes Frühstück ausmacht, ob warm oder kalt, es war alles vorhanden. Auch hier kann man den netten und unaufdringlichen Service nur loben. Der einzige Wermutstropfen ist der Preis für die Parkgarage, nämlich 28 € pro Tag. Ich tröstete mich damit, dass dieses 5- Sterne Hotel um einiges preislich günstiger war, als andere der gleichen Kategorie in Köln, so dass ich den Preis für`s Parken verschmerzen konnte. Alles in allem würde ich für den nächsten Besuch in Köln dieses Hotel gern wieder wählen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Hilton Cologne bedanken, sowie für Ihren lobenden Kommentar auf Holidaycheck.de und die besondere Weiterempfehlung unseres Hauses an die Leser. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Ausstattung unserer Zimmer, der Lage des Hotels als auch mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns auch recht herzlich dafür, dass Sie im Besonderen unser Hilton Frühstück und den Komfort unserer Betten hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich des kompetenten und sehr freundlichen Personals nehmen wir dankend an. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbliben Mit freundlichen Grüßen HILTON COLOGNE Michèle Döhring Guest Relations Supervisor