Das Hotel mit über über 400 Zimmern ist nach der Reservierung in einem guten Zustand und lebt von seiner Lage in direkter Nähe der Frauenkirche. Das Publikum ist in erster Linie von internationalen Gästen, die eine Städtereise machen geprägt. Für Besichtigungstouren in der Dresdner Altstadt gut geeignet. Beim Buchen darauf achten, dass die Nutzung des Pool- und Saunabereichs im Preis inbegriffen ist, da sie ansonsten 12 € pro Person und Tag kostet. Am besten Übernachtung mit Frühstück buchen und ansonsten die reichhaltige Restaurantlandschaft in Dresden nutzen.
Die Zimmer sind guter Standard mit ordentlichen Matratzen, großen Betten, kleinem Schreibtisch, Flachbildfernseher und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Bad mit Badewanne in kompakter Form.
Beim Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und eine Kochstation, an der Omelett und andere Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet werden. Darüber hinaus ein gutes Angebot an Obst, Aufschnitt, Brot etc.
Freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption und beim Frühstück. Morgens beim Frühstück eine Dresdner Zeitung, eine internationale englischsprachige Zeitung und eine vierseitige Pressezusammenfassung.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Frauenkirche und wird vom Elbufer her angefahren (Tiefgarage unter dem Hotel). Wer mit dem Zug kommt kann mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof bis zur Synagoge fahren, muss dann aber noch 5 Minuten zu Fuß gehen.
- Geschäftsreise
Nutzung von Pool und Sauna kostet 12 € pro Tag extra
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und freuen uns, dass Sie von der Lage unseres Hotels begeistert waren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir so erfahren, ob wir den Erwartungen gerecht werden und wie wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team