Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein bisschen Luxus vor dem Flug in den Urlaub

Gut

Ein Airporthotel, perfekt für den Start in den Urlaub. Große und gemütlich eingerichtete Zimmer. Mit der modernen Glasarchitektur ein Hingucker.

• Gut
  • Geschlafen haben wir in einem Queen Guest Room mit Blick in das Atrium des Hotels. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Ich habe das Zimmer als geräumig empfunden. Einzig der Sessel, Couchtisch und der Schreibtischstuhl, den wir als zweiten Sessel zweckentfremdet haben, kamen sich etwas ins Gehege. Das Bett fand ich sehr bequem. Das Badezimmer ist modern und freundlich, ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Alles war sauber.

• Wir haben abends noch einen Cocktail in der Hotelbar genommen. Sie befindet direkt im modernen Atrium des Hotels. Mir hat die Atmosphäre sehr gefallen. Die Cocktails waren auch völlig in Ordnung. Leider sind die Preise, wie häufig in Hotels, schon eher hoch. Aber ansonsten war ich zufrieden.

• Wir haben mit dem Service nicht viel Kontakt gehabt. Aber wir wurden freundlich empfangen. Später haben wir noch nach Bademänteln für die Sauna gefragt. Diese wurden prompt auf's Zimmer geliefert.

• Gut
  • Lage und Umgebung gemeinsam zu bewerten ist in diesem Fall etwas unfair. Das Hotel liegt direkt am Frankfurter Flughafen im Büro und Geschäftskomplex "The Squaire" direkt über dem Fernbahnhof. Die Umgebung ist entsprechend nicht wirklich attraktiv. Im "Squaire" gibt es allerdings einen Supermarkt, Drogerie und diverse Gastronomie. Dadurch ist man nicht zwingend darauf angewiesen, sich teuer im Hotel zu versorgen. Die Lage ist dagegen perfekt. Wer am nächsten Tag fliegt, geht in wenigen Minuten zu Fuß und überdacht in den Flughafen. Wer nicht fliegt, kommt dank der Bahnanbindung (auch der Regionalbahnhof ist leicht zu erreichen) schnell und einfach in die Frankfurter Innenstadt, bzw. auch zu weiter entfernten Zielen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angebote sind nicht sehr vielfältig aber für ein Airporthotel denke ich völlig ausreichend. Es gibt im obersten Stockwerk ein relativ großes Fitnessstudio und nebenan eine Sauna und ein Dampfbad. Bedingt durch die Lage ist die Decke relativ niedrig. Auf dem Laufband oder Crosstrainer hat man etwas das Gefühl, dass man anstoßen könnte. Sauna und Dampfbad sind nicht besonders groß aber okay. Leider fehlt ein vernünftiger Ruhebereich. Es gibt nur eine geflieste Bank im Vorraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018