- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor unserem Urlaub eine Nacht im Hilton verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich und wirkte äußerst professionell. Das Hotel befindet sich direkt am Flughafenterminal 1 und ist vom Fernbahnhof her schnell zu erreichen, liegt also sehr verkehrsgünstig und ist dadurch für einen Aufenthalt vor oder nach dem Flug bestens geeignet. Unser Zimmer war von der Größe her für eine Nacht in Ordnung, das Bad empfanden wir als eher klein, was uns aber nicht gestört hat. Der Schallschutz ist perfekt - obwohl die Autobahn direkt am Hotel vorbeiführt und die Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen, haben wir überhaupt nichts gehört. Die Einrichtung des Zimmers war geschmackvoll und gemütlich. Zum Restaurantangebot können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Allerdings empfanden wir das Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels desselben Standards als etwas schlechter. Der Kaffee war nicht zu genießen, da er extrem dünn war. Die anschließend bestellte Latte Macchiato war gerade mal lauwarm. Beim Wurstaufschnitt sahen die oberen Scheiben auch nicht mehr sehr lecker aus. Positiv hervorzuheben war der frisch gepresste Orangensaft. Alles in allem waren wir aber mit dem Frühstück zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut