Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2023
Gelungener Start in den Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und eine gute Ausstattung. Gefehlt hat uns ein Kugelschreiber, weil wir gerne vor Ort eine Bewertung hinterlassen hätten. Insgesamt hatten wir uns für das Hotel aufgrund der Integration ins Flughafengebäude entschieden. Begeistert waren wir davon, dass absolute Ruhe herrschte. Trotz einer mehrspurigen Fahrbahn vor dem Zimmer, hörte man absolut nichts. Der Schlaf war erholsam. Leider war das WC sehr schlecht gereinigt und hatte einen dicken dunklen Rand im Spülbecken. Dies muss bei dem Preis nicht sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur gefrühstückt. Die Auswahl war ok - wir hatten vor dem Abflug eh nicht viel Appetit. Das Personal war freundlich. Auch hier war die Ruhe beeindruckend. Direkt neben uns landeten Flugzeuge - es waren kaum Geräusche zu hören.

Das Personal war freundlich, Leider war die sehr große Rezeption zum Zeitpunkt unserer Abreise nur mit einem Mitarbeiter besetzt, was eine etwas längere Wartezeit verursachte und andere Gäste sehr unruhig werden lies. Verständlich, wenn man z.B. zum Zug wollte. Als sich ein Gast darüber beschwerte, wurde sein Anliegen nur mit einem müden abweisenden Lächeln aufgenommen. Dieses Auftreten fanden wir wenig gastfreundlich. Wir hatten Zeit, weswegen es für uns kein Problem war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten