Ja, auf jeden Fall! Das Hotel ist modern, sauber und super gelegen – perfekt für einen kurzen Aufenthalt, vor allem wenn man wie ich wegen einem Konzert oder einem Flug in Hamburg ist. Ich hab mich dort echt wohlgefühlt
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hilton Frankfurt Gravenbruch genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die moderne Ausstattung unseres Hotels sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, sei es für ein Konzert oder einen Flug. Freek Valk General Manager