Carsten (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zentral gelegenes Hotel.

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel mit netten Personal. Beim Check In wurde ich sehr nett durch den Mitarbeiter Carlos empfangen. Da ich bereits um 13 Uhr angereist bin, war das von mir über die Hilton App gewählte Zimmer noch nicht fertig. Carlos bot mir dann ein anderes Zimmer an. Sehr nett. Weiterhin erhielt ich eine kleine Tüte mit einer Flasche Wasser, einem Apfel, einem Schokoriegel und einem Stadtplan von München. Diese Geste fand ich sehr nett.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtete Zimmer, mit allem was man so braucht. Einziges kleines Manko sind für mich die nicht vorhandenen USB Anschlüsse. Es sind aber genügend Steckdosen vorhanden um alle Geräte die man so mit hat, aufzuladen.

• Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Keinerlei Beanstandungen. Auch ich möchte den Mitarbeiter Carlos positiv hervorheben. Der Check in und Check out wurde durch ihn durchgeführt und ich habe mich sehr wertgeschätzt gefühlt. Ich persönlich fand die Mitarbeiter an der Bar allerdings in ihren Bayern Trikots nicht passend gekleidet. (Aber das liegt wohl daran das ich diesen Verein nicht mag)

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Donnersberger Brücke und ist deshalb in wenigen Minuten von der Innenstadt aus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend