Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke
Verreist als Paar • Juni 2024
Für Deutsche nicht geeignet

Die Anlage ist gut gepflegt,Zimmer werden sehr gut gesäubertt.Die Poolbar ist weniger attraktiv,Trink das was man dir hinstellt oder lass es.Ganz,ganz schlechtes WLAN Netz ist eine Katastrophe, für deutsche gibt es kein Fernsehprogramm und für die zwei Sender die in Deutschland keiner sendet ist der Empfang misserrabel. Der Ton läuft und die Sendung hinterher, Wahnsinn.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

auf einer Seite des Bettes ist die Matratze ausgelegen und quietscht beim Frehen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dier Geschmack ist bei jedem anderes,aber man bemüht sich,abwechslungsreich zu kochen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist nicht für auf deutschen eingestellt,mitunter kommt man sich hier etwas fehl am Platze vor.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist in die Jahre gekommen,sollte saniert werden.Beim Laufen im Pool spürt man die die Übergänge zu den Fluesen

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand gehört aufgeräumt.Da dieses Hotel keine eigenen Liegen am Standzugang hat,sollten hier vom Hotel welche aufgestellt werden und gepflegt angeboten.Es kostet überwindung sich am öffentlichen Stand auf die Liegen zu setzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind gut,hier beümht man sich sehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da EM in Deutschland,im Zimmer gibt es keine ersten Programme,kein deutsches TV.Wie gesagt Deutsche sind hier aussen vor.Also muss man in die Bar und hier darf man für alle Getränke,welche sind inklusive sind bezahlen.Um 22.00 Uhr wird das Licht ausgedreht der Beamer läuft weiter ,die Spiele sind werden in Englisch und nicht von einen deutschen übertragen.

Vorname:Elke

liebe Elke, zuallererst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Besuch zu geben. Rückmeldungen wie die Ihrige helfen uns, uns ständig zu verbessern, deshalb danke ich Ihnen dafür. Es ist sehr beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, und wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden uns mit Sicherheit mit jedem der von Ihnen erwähnten Probleme intern auseinandersetzen, um sicherzustellen, dass sie auch gelöst werden. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Virgin Peter Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort