Marion (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Keine Reise wert!

Schlecht

Neu angelegtes Hotel, Pflanzen müssen noch wachsen, große Anlage, durch die unterschiedlichen Pools hat man aber genügend Freiraum. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, tolle Betten, Zimmer mit Meerblick haben nicht wirklich Meerblick, weil das Hotel so weit vom Meer weg liegt. Wir hatten morgens im Zimmer tote Kakerlaken in den Ecken liegen. Ich habe auf holidaycheck die Hotelbewertungen gelesen und mir gedacht, so schlecht kann ein Hilton ja nicht sein und so schlecht kann das Essen ja auch nicht sein, aber es ist tatsächlich so. Ich kann nur abraten, in dieses Hotel zu fahren, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht!

• Gut
  • Schöne große Zimmer, schöne große Betten, Klimaanlage relativ leise, Badezimmer auch schön gestaltet. Möblierung ist schön und geschmackvoll.

• Sehr schlecht
  • Als ich uns den Sonnenschirm selbst geöffnet habe und platziert habe, hat uns der Ober gefragt, ob der Schirm so richtig steht. Das Personal wirkt gelangweilt, nicht interessiert, den Gast "mitdenkend" zu bedienen. Die Qualität der Speisen ist wirklich schlecht, eintöniges Essen, die Nudeln waren zum Teil noch nicht fertig, das Essen schmeckt einfach nicht. Auch das Personal im Restaurant ist nicht wirklich freundlich, wirkt gelangweilt.

• Das Personal wirkt überfordert, teilweise fehlt die Vorbereitung, Tischdecken sind schmutzig, werden nicht gewechselt. Fremdsprachenkenntnisse sind gut, Zimmerreinigung ist gut.

• Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß ca 10 Minuten, es fährt aber eine hoteleigene Bahn. Für mich war das absolute Highlight des Urlaubs die Schildkröten, ich habe an einem Tag 7 Schildkröten gesehen, eine hat es zugelassen, dass ich langsam neben ihr her schwimme und das war ein gigantisches Erlebnis. Im Hotel gibt es ein paar überteuerte "Touri-Shops", in der Hotelumgebung gibt es nichts. Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltung haben mich nicht interessiert, haben wir nicht genutzt.

Außer Internetzugang kann ich nichts beurteilen, weil ich nichts wahrgenommen habe, Internetzugang ist in der Eingangshalle kostenlos. Pools sind schön, Liegen werden nicht repariert, wenn sie kaputt sind. Es gibt aber ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Pools sind sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marion