Die Auswahl hat das Hilton München Airport nicht - ehemals Kempinski - ich bewerte dieses Hotel!!! Sicherlich ist es nicht einfach aus dem relativ abgewohnten Kempinski geführten Hotel nun ein so frisches Hotel zu machen wie es Hilton und Hilton Garten Inn am Frankfurter Flughafen sind - hier liegen noch Welten zwischen den Hotels und das, obwohl es die gleiche Gruppe ist. Das die Preise unter Kempinski Führung niedriger waren als derzeit ist nicht oder nur schwer nachvollziehbar. Früher gab es auch vom Hotel einen Fahrservice zu den Terminals. Schauen wir mal, wie es sich entwickelt - von mir zumindest schon mal "Vorschusslorbeeren" :-)
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Munich Airport sowie für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr konstruktives Feedback hier bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir auch weiterhin einen Shuttleservice zum Terminal 1 anbieten, hierbei ist Ihnen unser Guest Relation Team gerne behilflich. Hinsichtlich des Zimmereinrichtung, haben die Bauarbeiten für eine Hotelerweiterung um weitere 162 Zimmer letztes Jahr begonnen und wir können somit ab Januar 2017 zusätzliche, moderne 30m² Zimmer anbieten. Desweiteren finden Renovierungsarbeiten im bestehenden Hotel zwischen 2016 bis 2018 statt. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Claudia Soost Executive Office Hilton Munich Airport