Gut gelegen mit direktem Lift zur S-Bahn-Station Rosenheimer Platz. Unser Zimmer war gut, jedoch hat der Abzug im Badezimmer nicht funktioniert und die Schallisolation könnte noch besser sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück in der Executive Lounge war gut, aber nicht überragend. Es gab als warme Speisen jeweils das gleiche Angebot (Speck/Rührei). Nur eine Kaffeemaschine, manchmal kurze Wartezeiten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre eindrucksvolle Bewertung und die liebevollen Worte zu unseren Zimmern und unserer Lage. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück in der Executive Lounge gefallen hat, obwohl es nicht überragend war. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Anmerkungen über das Frühstück und den Abzug im Badezimmer sind uns wichtig. In Bezug auf die Schallisolation in unseren Zimmern sind wir ständig bemüht, Verbesserungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Services zu steigern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie erneut im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hilton Munich City