Die Lage ist sehr gut, nahe guten Eindruck, aber die Zimmer zum Zentrum, direkt an der U-Bahn. Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck, aber die Zimmer sind etwas abgewohnt (wenn man die Sterne berücksichtigt ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SJ |
Sehr geehrte Catherine, an dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton München City gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Wie ich Ihrem Kommentar entnehmen kann, waren Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt. Es freut mich auch, dass Sie unsere Zentrale Lage für positiv empfunden haben. Bezüglich des Zustandes der Zimmer, möchte ich mich aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit Freude kann ich Ihnen allerdings mitteilen, dass wir bereits dieses Jahr beginnen werden, das gesamte Hotel zu renovieren. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt in München, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager