Armin (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
gute Lage und schönes Hotel

alles bestens -vor allem die lounge. zwar sehr voll aber nettes Personal :-) Das Zimmer ist sehr groß und es war angenehm. die Bäder sind immer ein wenig klein, da zwischen Waschbecken und Badewanne wenig Platz ist

• sehr schön mit Ausblick zum Hof und gross genug mit tollem TV. gute Matratzen und sehr grosses Bett - danke dafür. Alles sauber :-)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hilton Munich City und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihrer sehr geschätzten Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Zudem ist es stets schön für uns, wenn unseren Gästen die Angebote in unserer Executive Lounge zugesagt haben. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Zeit in München und würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im Hilton Munich City begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager