Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diane (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden! Zentral gelegen

Ein schön eingerichtetetes, ruhiges Hotel, mit freundlichem Personal! Zentral gelegen, U-Bahn praktisch im Keller. Parken ist allerdings sehr teuer. Ca. 20,00 pro Tag. Auch finde ich ist das Hotel mehr auf Geschäftsleute spezialisiert! Internet sowie Fernsehen musste man täglich bezahlen, was ich aus anderen Hotels nicht kenne! Das Bad war trotz des Deluxe-Zimmers sehr klein. Badewanne eng. Wir haben bei der Buchung eine 50% Ermäßigung erhalten, und haben für Fr-So. trotzdem noch ca. 350,00 € bezahlt. Das ist ok, aber für den normalen Preis wären wir nicht da abgestiegen!! Bucht nur wenn es eine Ermäßigung gibt! Ansonsten ist es meiner Meinung nach zu teuer!!

• Gut
  • Groß, ruhig, hell, sehr sauber. Das King-Size Bett ist nur zu empfehlen :-)

• Gut
  • Von allem etwas!! Da wir nur gefrühstückt haben kann ich die Restaurants leider nicht bewerten!

• Gut
  • Es war immer Personal auf den Fluren so dass man jederzeit seine Wünsche äußern konnte!! Handtücher wurden auf Wunsch 2 mal am Tag gewechselt! Das Personal im VIP-Frühstücksbereich war allerdings unterbesetzt!

• Gut
  • Zentral gelegen. 10 min zu Fuß in die City U-Bahn unter dem Hotel. Autobahn 10-15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur Fitnessraum, kein Pool, keine Sauna. Zumindest habe ich die nicht entdeckt...

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010