Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Internationales Publikum im Hilton mit Top-Lage

Gut

Das Hilton Munich City ist ein Stadthotel in sehr guter Lage. Es eignet sich hervorragend, um die Altstadt von München zu Fuß zu erkunden. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.

• Gut
  • Wir hatten einen King Executive Room im 4. Stock. Leider hört man das Knallen anderer Zimmertüren und laute Stimmen durch bis ins Zimmer, vor allem Nachts. Das Bett war hoch und bequem. Wir bestellen uns immer eine 2. Decke fürs Doppelbett. Das Badezimmer war top ausgestattet. Nespressomaschine und Wasserkocher für Tee sind vorhanden. Platz hatten wir zu zweit genug. Das Fenster ging in den ruhigen Innenhof.

• Gut
  • Im Frühstücksrestaurant Mona waren alle trotz des großen Andrangs sehr bemüht. Für Diamond-Member gibt es einen eigenen netten Sitzbereich und einen eigenen Kellner. Die Qualität der Speisen ist gut, die Auswahl nicht ganz so groß. Die Happy Hour in der Executive Lounge könnte auch etwas mehr Speisenauswahl bieten. Zumindest Gebäck zu den Salaten hat mir gefehlt. Die Angestellten waren alle sehr nett, geduldig und entgegenkommend.

• Gut
  • Kaputt waren im Zimmer leider folgende Sachen: - Die Heiz-Lüftung. Sie wurde sofort nach Meldung von einem Techniker repariert. - Die Fernsehfunktion vom Bildschirm, alle Sender waren pixelig. (Haben dann über unser iPad die Nachrichten angeschaut.) - Der Haarfön. (Haben wir erst kurz vor der Abfahrt bemerkt.)

• Das Auto kann in der Garage direkt unter dem Hotel stehen bleiben (€33.- pro 24h). Der Fluss Isar, das Isartor und dahinter die Altstadt sind leicht zu Fuß erreichbar. Auch vom Englischen Garten sind wir zum Hotel spaziert. Man kann aber auch einfach die S-Bahn (2 Stationen bis Marienplatz) nehmen, die ihre Station Rosenheimer Platz direkt beim Hotel hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren 2x im Fitnessraum. Hier war alles top. Es gibt Handtücher, Wasser und sogar Kopfhörer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024