Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Sehr schönes Hotel im Herzen Münchens

Das Hotel ist sehr groß, was sich aber im Hotelkomplex verläuft. Es ist alles sehr sauber und es wird penibel darauf geachtet dass es auch so bleibt. Das Hotel wird vor allem von Geschäftsreisenden in Anspruch genommen und während unseres Aufenthaltes war auch eine große Gruppe Stewardessen und Piloten in diesem Hotel. Frühstück muss man extra zahlen und kostet 28 Euro pro Person.

• Schönes modernes Zimmer, schöne neue Einrichtung, Teppichböden, Flachbildschirmfernseher mit allen erdenklichen Programmen, Internetanschluss (kostenpflichtig), bequemes Bett und genügend Verstaumöglichkeiten für Kleidung, Bügelbrett und Bügeleisen... Schönes Bad, wo man sich wohl fühlt... Kein Balkon, und wir hatten das Zimmer Richtung Rosenheimerstraße, aber es war nicht laut. Minibar vorhanden, sowie Tee/Kaffeekocher.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war einmalig, ok, man beachte den Preis, welcher aber in einem Hilton Standard ist... riesen Auswahl an allem was das Herz begehrt... mehrere Müslis, Cornflakes, selbstgemachte Marmeladen, Brötchen, Kuchen, Muffins, Joghurts, Dany Sahne, mehrere Fruchtsäfte, Kombucha, Speck, Eier, Omelettes, Obstsalate, frisches Obst, Wurst, Käse (babybell...), Streichwurst.... sehr sehr gut und reichhaltig... einfach köstlich und man sollte sich viel Zeit lassen, das Angebot voll auszukosten!

• Ausgesprochen zuvorkommender Service. Nettes Reinigungspersonal. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten kann ich nicht sehr viel mehr dazu sagen. Die Bedienungen beim Frühstück waren etwas lustlos...

• Das Hotel liegt wie bereits in der Überschrift erwähnt im Herzen von München in der Nähe des Gasteiges, unweit von der SBahn Station Rosenheimerplatz und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife