Diese Hotel hat ein gut Lage, gute Zimmeren, ein gut Executive Lounge und unter den besten Fruhstuckbufett in Europa. Die Preise war sehr gut aber es ist teuer in Octoberfest.
Diese hotel hat typisch gut Hilton Zimmer mit Kaffee, Fernseher, grosse bett, nett Badezimmer etc. Es was sehr sauber und bequem.
Diese Hotel hat unter die beste Fruhstuckbefett in Europa mit viele trinken und gut Omelettes. Die Executive Lounge in diese Hotel ist auch sehr gut mit Kanapees gut und sehr gut Riesling wien. Es hat auch gut weiss Bier, Orangesaft, Tomatensaft, Kuchen etc.
Personal war frendlich und nett. Zur Verfung gestehlt Willkommengesheck.
Sie mussen die Strassenbaum nehmen aber nur funf Staionen zu die Hauptbahnhof und nur zwei Staionen zu Marienplatz (mit die Rathaus und der glockenspiel und market). Diese Hotel ist nur eine Stationen zu die Deutches Museum. Viele gut Restaurants sind in die nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Hilton Munich City und für Ihr wertvolles Feedback über HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und ich freue mich, dass Ihnen das Frühstücksangebot in unserem Restaurant und unsere Executive Lounge zugesagt haben. Ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in München genießen konnten und ich wäre froh, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Martin Soerensen Hotel Manager