Das Hotel liegt direkt an der S-Bahnstation Rosenheimer Platz mit direktem Zugang. Professionell freundlicher Check-In und -Out. Die Zimmer und das Frühstück sind o.k., wobei es beim Frühstück schon deutliche Verschlechterungen gegenüber früher gibt. Noch deutlicher schlagen sich die Sparbemühungen (?) von Hilton jedoch in der Lounge nieder. Ausgrund eines Status habe ich hier Zugang, bezahlen würde ich dafür keinen Cent. Dennoch ist es für einen City-Trip zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Klaus-Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der freundliche und professionelle Check-In und Check-Out positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstück und insbesondere die Lounge nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu möglichen Veränderungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Munich City Team