Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Typisches Business Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

typisches Business Hotel in zentraler Lage. Direkter Zugang per Fahrstuhl zur S-Bahn / U-Bahn, die Tram in 2 Min. Zu Fuss erreicht man in 10 Min das Deutsche Museum, das Müllerbad, die Isar, den Hofbräukeller, in 20 Min den Paulaner Biergarten. Das Frühstück war sehr reichlich, geschmackvoll und liess aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Einziger Mangel war das Badezimmer, in den Fliesenfugen war Schimmel, im Waschbecken lief das Wasser langsam ab und die Tür sah unten aus wie abgesägt. Hatte ich in einem Hilton Hotel anders erwartet. Das Parkhaus ist genau unter dem Hotel, mit dem Fahrstuhl fährt man direkt in die Lobby. Die Parkgebühren sind allerdings sehr hoch. 22€ /Tag auch für Hotelgäste finde ich persönlich dann doch überzogen. Unser Zimmer lag hinten mit Fenster zum Hof, sehr ruhig. Ein mitgereistes Pärchen hatte ein Zimmer zur Strasse, sehr laut ! Man bat nach der 1. Nacht um einen Zimmerwechsel, welcher an der Rezeption problemlos erledigt wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung