Ich kann eigentlich nichts schlechtes zu diesem Hotel sagen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war gemütlich eingerichtet, es war alles sehr sauber...., sodass wir uns auf anhieb wohl gefühlt haben.
Auch das Zimmer war gut. Die Größe war auf jeden fall in Ordnung, es war schön hell und gemütlich eingerichtet.. Und es war sauber. Es hat uns gut gefallen.
Das Frühstück war super. Es fehlte an nichts. Man konnte sich zum Beispiel Omlets frisch zubereiten lassen oder Waffeln. Natürlich gab es auch alles andere was man sich wünschen kann. Eine riesige Auswahl an Brötchen/ Brot/ Aufschnitt/ Müsli/Paprika/Gurken/Frischkäse wie z.B. Philadelphia/Marmelade/verschiede Säfte/Waser/ sogar Sekt/Rührei/Speck...einfach alles. Also uns hat zumindest nichts gefehlt. An einem Abend haben wir in der Löwenschränke gegessen. Das Essen ist zwar für meine Begriffe etwas zu teuer, aber geschmeckt hat es auf jeden Fall.
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen.
Die Lage war wirklich top. Durch einen Aufzug kommt man direkt nach unten in die S-Bahn Station. Von dort sind es dann nur noch zwei Stationen bis zum Marienplatz und vier Stationen bis zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt es leichte Abzüge. Ein fitnessraum war zwar vorhanden. Allerdings wäre auch eine Sauna oder ein Pool schön gewesen. Allerdings liegt in 2-3 Gehminuten, das Mühlerische Volksbad. Das Bad ist wirklich zu empfehlen. Ein Besuch auf jeden fall wert. (Mal etwas ganz anderes)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |