- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ausserhalb Fussgänger-Reichweite zum Zentrum und ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut erschlossen. Dies war uns vor der Buchung bewusst und wir hatten uns auf Taxi-Fahrten eingerichtet, was sich bewährte. Eigentlich wäre die Lage ruhig, wir hatten jedoch doppeltes Pech: Zum einen wurde direkt neben dem Hotel gebaut und zum andern hatte der Zimmernachbar einen schrecklichen Husten, der durch die schlecht schallgeschützten Wände sehr deutlich zu hören war. Positiv zu werten waren die guten Betten und der Balkon mit Blick auf den Park, aber leider ohne Stühle und Tisch - den Zigarettenstummeln in den Abläufen nach zu urteilen, ist er für Raucher gedacht. Ein Ärgernis bei Hilton ist, dass man den WLAN-Zugang separat bezahlen muss, wenn man nicht in einer oberen Kategorie des Treueprogramms ist (10€ pro Tag). Das ist absolut nicht zeitgemäss und auch im Konkurrenzvergleich schlecht. Die schlechte Benotung der Sauberkeit am Tisch bezieht sich auf die Executive Lounge, die meistens überfüllt war, die Tische schlecht abgeräumt und ungenügend gereinigt wurden und auf dem Boden, nach den Spuren zu schliessen, das Reinigungspersonal allzu rasch mit dem Ergebnis zufrieden war. Übrigens - das Angebot zum Frühstück war genügend, aber die Nachmittags- und Abendangebote eher bescheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut