Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einwandfreies Hotel in schöner Lage.

Gut

Ich bleibe dabei: Dieses Hotel ist nach wie vor meine Empfehlung für Aufenthalte in München. Perfekter Service, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, einwandfreie Zimmer und gute Lage mit verkehrstechnisch guter Anbindung machen hier immer wieder Freude.

• Gut
  • Etwas abhängig von der Kategorie sind doch alle mir bekannten Räume hinreichend groß und die Badezimmer auch weitgehend geräumig. Besser geht es zwar immer, aber für den jeweils aufgerufenen Preis findet man hier etwas durchaus "Ordentliche fürs Geld". Die Zimmer wirken nicht abgewohnt, sind aber schon ein bisschen "in die Jahre" gekommen...aber man kann ja auch nicht jedes Jahr renovieren.

• Gut
  • Bisher immer nur das Frühstück genutzt, das allerdings kaum Wünsche offen lässt. In den "Hauptstoßzeiten" kann es da schon einmal recht voll werden, frühes Erscheinen sichert hier - insbesondere an den Glasfronten mit Ausblick - tatsächlich die besten Plätze. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist auf sehr gutem Niveau...hoffentlich bleibt das so noch lange erhalten.

• Gut
  • Stets freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Leider habe ich - das ist Jammern auf hohem Niveau - bei meinen vergangenen drei Aufenthalten keine Upgrades mehr erhalten...hier war ich vorher immer etwas verwöhnt...dafür kann aber natürlich das Personal direkt vor Ort bspw. an der Rezeption nichts. Man (ich) fühlt sich hier immer wieder gut aufgehoben.

• Gut
  • Zwar nicht unmittelbar in der Innenstadt, dafür sehr schön am Englischen Garten / Tucherpark - und sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu Innenstadt und dem gesamten Netz. Durch die Lage auch eine Vielzahl kostenfreier Parkplätze vor der Tür - was will man mehr?!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife