Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 25 % Sale super.

Wir hatten dieses Hotel im Rahmen eines Wintersales günstiger gebucht. Zimmer ganz oben mit Bergblick. (Gutes Wetter) Zimmer super mit Balkon. Vorab Stadt erkundet. Abends relaxen.

• Gut
  • Übliche Ausstattung für 4 Sterne. Alles sauber mit extra Couch zum sitzen. Bett komfortabel.

• Gut
  • Frühstück vom feinsten. Extra Koch für persönliche Eierspeisen. Sekt. Säfte sowohl Gemüse als auch Obst zum Selbstpressen. Blick auf Bach. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Sehr schön. Internationales Publikum.

• Gut
  • Super freundlich.

• Gut
  • Am englischen Garten im Sommer wahrscheinlich noch schöner. Anreise über die neue ICE Strecke Berlin- München, dann (da mit Rucksack) per Fuß ( ca.45 min) Parkplatz teuer aber zumindest am Wochenende daneben auch kostenlos möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Wellness in Form der Sauna genutzt. Kleiner Pool. Zuwenig Liegeplätze. Dies naturgemäß von Tag und Uhrzeit abhängig. Extra Handtücher und Schlappen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich Park für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und eine schöne Zeit in München verbracht haben. Das Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie ebenfalls mit dem Service zufrieden waren erfreut uns sehr. Gerne werden wir dies entsprechend teilen. Unsere Team Member werden sich sicherlich sehr über diese Anerkennung freuen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Erwin Verhoog General Manager