Heike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok

Wir waren für eine Nacht im Hilton Park München aufgrund eines Familientreffens. Wir wurden sehr gut empfangen, unser Auto sofort in die TG gebracht und Check-In als Gold Member empfangen. Es hätte eine volle 5 Punkte Bewertung werden können, leider kam dann der nächste Tag und das Frühstück (siehe Bewertung Gastronomie & Service).

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sahen renoviert aus.

• Wir freuten uns das Frühstück im Tivoli Restaurant einzunehmen und fuhren mit dem Aufzug in das EG. Ausgestiegen, sahen wir ca. 25 Personen vor dem Restaurant warten. Auf Nachfrage hieß es man habe gerade einen Einlassstop und es werde noch ca. eine halbe Stunde dauern bis es weiter geht. So etwas hatte wir bis jetzt in noch keinem einzigen Hotel geschweige denn in einer 5-Sterne Anlage. Wir nahmen dann ein kleines Frühstück in der Executive Lounge ein. Die Executive Lounge war wie in jedem Hilton gut.

• Gut
  • Der Service war gut, fehlende Zahnbürsten sofort gebracht und der Concierge änderte unsere Restaurantreservierung in der Stadt nach unseren Wünschen. Beim Check-Out und unserer Beschwerde bezüglich des Frühstückes wurde uns mitgeteilt, da es ja Sonntag ist und auch viele externe Besucher kommen passiert dies leider öfter. Daher leider ein Punkt Abzug. Liebes Hilton Munich Park Team, man sollte sich zuerst um die Übernachtungsgäste kümmern bevor man externe Gäste ins Restaurant lässt. Dieses Verhalten ist nicht tragbar!

• Gut
  • Der Englische Garten ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife