Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Grosses Cityhotel

Sehr großes City-Hotel mit den typischen Hilton-Attributen. Gute Lage am Englischen Garten mit allerdings langen Wegen in die City

• Gut
  • Saubere Zimmer in typischer Hilton-Qualität. Alle mit Balkon ausgestattet.

• Executive-Club ist sehr zu empfehlen. Auch die Bar und das Angebot in der Lobby sind angemessen. Das Hauptrestaurant ist groß und unpersönlich

• Anonymer Service durch teilweise unmotivierte Mitarbeiter

• Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sicher nicht optimal. Dafür entschädigt die super Lage zum Englischen Garten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Angebote - wurden aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Munich Park und für die Zeit, die Sie sich zum Verfassen Ihren Kommentares über Holidaycheck.com genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Englischen Garten sowie der Standard unserer Zimmer gefallen haben. Des Weiteren freue ich mich darüber, dass Ihnen unsere Executive Lounge sowie unsere Bar und Lobby positiv in Erinnerung geblieben sind. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service die von Ihnen geschilderte Erfahrung gemacht haben. Zögern Sie bitte nicht, uns nochmal direkt zu kontaktieren, damit wir dies genauer mit Ihnen besprechen können. Ich hoffe Sie hatten eine fantastische Zeit in München und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager