Tim (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton am englischen Garten

Gut

Das Hilton liegt idyllisch direkt am englischen Garten. Dies ist auch in einer Stadt wie München durchaus eine Besonderheit. Leider dadurch auch etwas Abseits von der Innenstadt. Wen das nicht stört hat eine gute Wahl getroffen. Leider hat der Service über die Jahre nachgelassen. Hier könnte wieder etwas nachgeschärft werden. Evtl eine schlechte Stimmung im Team? Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, leider keine gute Atmosphäre. Laut, voll und überfordertes Personal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich Park als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung über HolidayCheck sehr zu schätzen. Leider scheint es jedoch, dass Sie mit den Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben, nicht komplett zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich vielmals entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich Ihre Anmerkungen umgehend mit meinen Kollegen besprechen werde, damit wir uns umgehend um die notwendigen Verbesserungen bemühen können. Ich hoffe, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um uns dann von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Erwin Verhoog General Manager