- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kürzlich renovierte Bussiness Hotel liegt visa vi des Englischen Garten. Die Innenstadt ist schnell und kostengünstig per Taxi zu erreichen. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Die Betten sind hervorragend. Die Bäder haben leider keine seperate Dusche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Munich Park sowie für Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es ist natürlich erfreulich zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels direkt am Englischen Garten und unseren Zimmern zufrieden waren. Auch für Ihre Aussage zu unseren Betten möchte ich mich bedanken, da es uns natürlich sehr wichtig ist, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Ich bedauere es allerdings, dass Sie mit der Aufteilung des Badezimmers unzufrieden waren und hoffe, dass Ihnen hierdurch keine Umstände entstanden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hilton Munich Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager