Das Hotel liegt in guter Lage zur Verkehrsanbindung und nur wenige Gehminuten vom Englischen Garten entfernt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Ich habe mich im Hilton am Park sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Bett selber war unheimlich bequem. Und das Zimmer bietet genügend Stauraum für alles. Hier hätte ich gerne mehrere Tage verbringen dürfen.
Die Bar bietet eine grosse Auswahl an Drinks. Und wenn einer in der Runde sich nicht entscheiden mag, so ist der Barkeeper gerne bereit, etwas Überraschendes zu servieren.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und speditiv. Den Zimmerservice habe ich nicht genutzt. Auch der Check-Out verlief schnell und unkompliziert.
Gleich am Englischen Garten gelegen, findet hier jeder eine Oase der Ruhe. Trotzdem ist die Anbindung an den Verkehr in unmittelbarer Nähe. So habe ich das Hotel für meinen letzten Messe-Aufenthalt in München genutzt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Hotel und für Ihr detailliertes Feedback über HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie unsere gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz gefallen haben und es ist schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Zudem ist es erfreulich, dass Ihnen der Service unseres Teams positiv aufgefallen hat und wir Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Hotel bereiten konnten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und ich sende meine besten Grüße aus München. Erwin Verhoog General Manager