- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Munich Park liegt am Englischen Garten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel direkt erreichbar (Buslinie 54 ab Ostbahnhof Richtung Münchner Freiheit). Die Haltestelle befindet sich vor dem Hotel. Die öffentlichen Räume des Hotels (Lobby, Bar, Rezeption, etc.) sind sehr geräumig und strahlen einen Luxus aus. Die Zimmer sind mehr als nur geräumig und mit edlen Möbeln ausgestattet. Für mich persönlich in der Farbgebung etwas zu dunkel (sehr dunkelbraunes Holz). Neben einem großen Doppelbett, einer Sitz-Liegecouch, Tisch, großer Schreibtisch, viel Stauraum im Kleiderschrank und Kommode, sind ein großer Flachbildfernseher Marke LG, eine Minibar (recht laut), ein Zimmersafe, Wasserkocher und Bügelbrett mit Bügeleisen, und natürlich LAN / WLAN auf dem Zimmer vorhanden. Bademantel und Hausschuhe – wie früher üblich – gibt es in den Standard-Zimmern nicht mehr, auch nicht für HiltonHHonor Silber-Member. Auch das Bad ist sehr geräumig, ausgestattet mit Badewanne und Duschbrause, Waschbecken und WC. Leider gab es für das Doppelzimmer nur 2 große Badetücher und keine Handtücher. Auch die Boden-Badvorlage fehlte, sowie die sonst bei Hilton Hotels vorhandenen Waschlappen. Das zeigt, dass das Housekeeping in diesem Hilton Hotel nicht mehr professionell arbeitet, wenn diese fehlenden Gegenstände noch nicht mal bei der Zimmerkontrolle auffallen. Checkin und Checkout verliefen zügig und das Personal ist sehr freundlich. Weniger schön finde ich die Tatsache, dass jedem Gast automatisch €1,00 auf die Rechnung gesetzt wird für eine Spende an eine Organisation für Kinder. Das führt bei unserer Firma bei der Reisekostenabrechnung zu Problemen (wir bekommen die Gesamtrechnung nicht erstattet). Man kann aber dieser „Zwangsabgabe“ beim Checkout widersprechen (vorher geht es nicht), dann wird die Buchung des Euro rückgängig gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Hilton Munich Park! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem luxoriösen Design und unseren geräumigen Zimmern gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ein angenehmes Ambiente genießen können. Bademäntel sind nach einen kleinen Hinweis an unsere Empfangsteam oder an das Housekeeping selbstverständlich gerne für Sie verfügbar. Sollten Sie mehrere Handtücher benötigen oder sonstige Wünsche haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese wissen lassen, damit wir sie Ihnen nach Möglichkeit direkt erfüllen. Sehr geehrter Gast, es wäre mir eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich alles Gute und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Martin Soerensen Director of Operations