Die Lage des Hotel ist einfach wunderbar, direkt am englischen Garten und Eisbach - beim Reinkommen fühlt man sich direkt wohl, nicht zuletzt durch das freundliche Personal. Absolut empfehlenswert!
Extrem gepflegt, Ausstattung hängt jedoch von der Kategorie ab - ich habe bisher Queen, King und Deluxe Zimmer gehabt - die Größe der Zimmer ist in der Reihenfolge. Die Betten finde ich jedoch immer herrlich , habe selten so gut geschlafen.
Was soll ich sagen, ein geniales Angebot von normalen Imbissangeboten bis zur gehobenen Küche, im Restaurant, im Zimmerservice sowie in der Executive Lounge. Gepflegte Atmosphäre sind für dieses Hilton absolut selbstverständlich, sodass man sein Essen in Ruhe genießen kann.
Ich habe den gewohnt exzellenten Hiltonservice jederzeit genossen, sehr freundliches und individuelles Personal. Auch wenn man mal länger nicht da war, habe ich immer das Gefühl erst gestern dagewesen zu sein - was mich persönlich sehr anspricht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Conrad |
Sehr geehrter Conrad, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hilton Munich Park und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres wunderbaren Feedbacks auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass unser Hotel Ihr Lieblingshotel in München ist und Sie mit der Lage direkt am Englischen Garten so zufrieden waren. Zudem ist es für mich besonders schön zu lesen, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter genossen haben und ich werde Ihre freundlichen Worte daher gerne mit meinen Kollegen teilen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in München verbringen konnten und würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager